港聞

下一篇
上一篇

港大校委會教員代表投票 陳祖為柯天銘張祺忠3人當選 (21:14)

香港大學今日舉行校務委員會教員代表投票,選出政治與公共行政學系教授陳祖為、人文學院主任柯天銘(Timothy E. O'Leary),現任校委、機械工程系副教授張祺忠亦成功連任。陳祖為明日上任,其餘兩人將於下月9日上任,任期為三年。

據悉,今次共有超過600名港大教員投票,每人從8名候選人中選取3人,陳祖為教授及柯天銘各取得超過300票。是次投票的另外5名候選人為經濟學講座教授王于漸、化學系系主任陳冠華、生物科學學院副教授林文量、機械工程系教授顏慶雲,以及土木工程系副教授楊德忠。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【神話】「當大家習慣了把芬蘭教育捧上天的時候,還記不記得當初它何以被視為全球的成功典範?那是因為學生能力國際評估計劃(PISA)——從芬蘭學生成績排名榜首開始!」全文:http://bit.ly/1OS1LuM【法律面前】一宗冤案看香...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 19, 2015

上 / 下一篇新聞