港聞

匯豐前經理騙4.7萬佣金認罪待判 (16:48)

匯豐銀行前客戶經理在5個月內,偽造14張虛假單位信託基金認購委託單,向匯豐銀行訛稱有客戶認購超過600萬元的基金,結果獲發一共逾4.7萬佣金。前客戶經理今在區域法院承認兩項欺詐罪,案件押後至12月1日判刑。

29歲被告周倖如(前稱愛新覺羅札蓉)承認在2012年4月及9月期間,向匯豐銀行提交共14張載有虛假資料的認購委託單,導致匯豐有可能因違規銷售而遭監管機構調查或處分。被告獲准保釋候判,以便她安排歸還涉款事宜。

同案另外兩名匯豐銀行前財富管理經理周俊彥(31歲)及李莉(28歲)否認7項欺詐罪及3項向代理人提供利益罪。兩人涉用與周倖如類近的手法,欺騙匯豐佣金及向他們的上司周倖如提供約20萬元報酬或佣金。案件今開審。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【清官難審家庭事】陳麗文寫道:「得到表姐夫證實報道是虛構的,我才放下心頭大石。」她續稱報道似是為當事人(司馬燕)抱不平,但事實上是傷害他人的家庭形象,又問:「老實說,誰是贏家呢?」詳情:http://bit.ly/1j8Lq6s【司馬...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 18 November 2015

相關字詞﹕法庭 銀行經理

上 / 下一篇新聞