港聞

【郵政OT】蘇錦樑稱派件量大難免OT 強調依規矩辦事 (12:10)

審計署發現,上年度香港郵政員工超時工作逾136萬小時、「補水」約1.8億元,建議檢討派郵時間、員工工作量等。商務及經濟局長蘇錦樑今日表示,歡迎審計署的報告,香港郵政大致同意這些建議,相信會落實相關措施。

蘇錦樑稱,由於派件工作量大,要保持足夠人手應付需求,有時難免會超時工作,但強調郵政部門制度嚴謹,相信會依規矩辦事。他又說,電郵、互聯網平台等服務興起,對郵政服務帶來直接影響,香港郵政在這段時間一直有檢討自己的角色,亦會與時並進。

另外,創新及科技局明日成立,蘇錦樑稱準備工作順利,創新及科技署和資訊科技總監辦公室將會轉投創科局,同事正密鑼緊鼓進行相關工作。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好客之道?】黑的再現:收完2880元,再搶100元美金!報道:http://goo.gl/KDPNfa【短片】學業困擾 中大女生墮樓分屍http://bit.ly/1kFYcLF【與友踩單車環港島遊 40歲男赤柱失控撞山亡】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 18, 2015

相關字詞﹕郵政 蘇錦樑 創科局

上 / 下一篇新聞