港聞

下一篇
上一篇

【短片】學業困擾 中大女生墮樓分屍 (09:28)

香港仔清晨發生大學生墮樓事件。一名中大女生疑因學業問題不開心,從高處一躍而下,當場死亡。

現場為香港仔嘉隆苑嘉傑閣,凌晨5時許,18歲姓梁女生被發現從高處走廊墮下,懷疑撞到多個樓層的鋁窗,手、腳及身體慘被割斷,再跌落大廈地面,警方接報到場,證實事主當場死亡。

多個鋁窗被撞爆玻璃,有窗框飛脫。警方沒有檢獲遺書,初步相信事件沒有可疑。據悉,事主就讀中文大學,有情緒病紀錄及因學業問題不開心。

警方事後聯絡到死者親友認屍及協助調查,各人傷心不已。

防止自殺熱線 

生命熱線:2382 0000 

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222 

社會福利署:2343 2255 

明愛向晴軒:18288 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人去車空.....】詳情:http://bit.ly/1MV2YLi【屹立沙田逾70載龍華酒店 遲遲未獲續牌 面臨結業】http://bit.ly/1MUDHRi【校巴何文田遇「學神」急煞停 8女童不適送院】...

Posted by 明報突發組 on Wednesday, November 18, 2015

相關字詞﹕墮樓 中大文學

上 / 下一篇新聞