港聞

下一篇
上一篇

【高鐵延誤】袁國強訪京 周六晤港澳辦商一地兩檢 (08:02)

律政司長袁國強今早出發前往上海及北京訪問,他離港前回應傳媒提問時稱,本周六(21日)早上會聯同運輸及房屋局長張炳良與港澳辦官員會面,屆時會討論高鐵一地兩檢事項。

袁國強稱,高鐵對香港往後運輸網絡及經濟發展很重要,他們目標仍然很清晰,就是希望高鐵通車時落實一地兩檢,但不同執法人員有其考慮,例如邊檢安排等,在符合基本法大原則之下,兩地已交換了不少意見,目前仍需仔細研究實際運作的問題。

袁國強稱,因應工程延誤,通車時間有推遲,因此暫未有落實一地兩檢時間表,強調何時正式完工通車,便何時有望落實。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一天開始】笑一笑,看看黑武士的一天~詳情:http://bit.ly/1H8Emmh【後生可畏】美9歲男生短訊冧女友 先以退為進 後稱「愛你多過整個銀河」http://bit.ly/1H8Do9p【見黑人青年不懂打呔 老太太喚老...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 18, 2015

相關字詞﹕編輯推介 高鐵

上 / 下一篇新聞