港聞

Burger King上環分店無牌經營 健味堡罪成罰款4.4萬 (22:15)

經營連鎖快餐店Burger King的健味堡有限公司,早前被食環署票控,指Burger King位於上環文咸東街的分店,今年無牌經營食肆。案件今日在裁判法院開審,裁判官最終判健味堡每項控罪罰款2.2萬元,共罰款4.4萬元,並須於14天內繳付。

控方指,健味堡曾有16次同類案底,上一次被罰款2萬元。健味堡沒有派代表應訊,法庭最終在健味堡一方缺席下,經單方審訊裁定健味堡兩項無牌經營食肆罪成。

涉事的Burger King分店,在今年4月23日至5月21日,以及6月4日至7月2日期間無牌經營食肆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【考考創意】WWF話,其實「象牙」並不是大象嘅牙,不會好似人類牙齒一樣會自然脫落,希望市民發揮創意之餘又能釐清呢個誤解,救救大象。詳情:http://bit.ly/1MUEhyw【Emily Online】迪士尼75折推4人套票 新音...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, November 18, 2015

相關字詞﹕無牌經營食肆

上 / 下一篇新聞