港聞

幾內亞漢企圖強姦63歲婦罪成囚6年 (16:45)

26歲幾內亞漢Keita Ali今年初在後巷企圖強姦63歲老婦,3男3女組成的陪審團今日以5比1裁定Ali企圖強姦罪成,被判囚6年。控方表示,被告曾有非禮及普通襲擊等4次案底,亦曾入獄7天。

辯方求情指,現年27歳的被告,父母已移民美國,只有被告留在香港,他在香港接受教育至中五,心理報告指被告沒有問題,被告只表示曾見過鬼。辯方又指,被告在警方到場前沒有逃走意圖。

控方案情指,事主今年1月9日探望留院的丈夫後,到土瓜灣拾紙皮,卻在後巷遇上被告,被告在後巷企圖強姦她,幸被附近百佳超市職員聽到事主呼救並報警。救護員及警員到場期間,被告在後巷放火燒紙皮,更反指是事主搶他財物,被告辯稱為要拿回財物才跟事主糾纏。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【撇清關係】詳情:http://bit.ly/2104Ywb【國力涉造假】獲國力合作菲大學頒教授席位 藍鴻震:兩大學具國際認可,驚都未驚過http://bit.ly/2105c6n【涉抄論文】鄭國漢否認嶺大出錯 稱毋須深究...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月17日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞