港聞

淋浴捉6歲女兒小手摸下體 53歲父求情稱「開玩笑」  (15:26)

一名任職貨車司機的53歲父親,早前與其6歲女兒淋浴時,捉住她的雙手揉搓自己下體數次,歷時近1分鐘。他早前於區院承認向16歲以下兒童作猥褻行為罪,今求情稱犯事始於開玩笑性質,當發現自己有生理反應後已立即停止。案件押後至下月8日,待為司機索取兩份臨牀心理學家報告,以了解其重犯機會。

辯方在法庭上透露,女童事後心情複雜,自責及後悔將事件告知其他成年人,不再信任成年人及不願回答有關其父親的問題。被告聞言,低頭流淚。法官稱,需小心處理本案,司機與女童之間的父女關係令本案特別令人憎惡,但沒有人可以避免兩人日後再見,遂需索取報告以了解被告重犯機會。

6歲女童去年與其任職貨車司機的53歲父親淋浴時,覺得父親的下體很有趣,問父親「為什麼會有尾巴」,豈料他直接捉住女兒雙手揉搓其下體數次,歷時近1分鐘。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【意猶未盡】無論場內場外都咁有氣氛,香港人梗係撐香港波!重溫球迷精彩圖片:http://bit.ly/2100SEf【港隊VS國足】相關報道:【短片:港中大戰】國足指球證誤判致和波 葉鴻輝:如果你係有能力,呢啲外在因素唔會影響到你囉...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, November 17, 2015

相關字詞﹕猥褻 法庭

上 / 下一篇新聞