港聞

橫頭磡邨墮樓白貓 愛協稱仍未找到主人 (14:17)

黃大仙橫頭磡邨發生墮貓事件,一隻白貓從高處墮下,受傷倒卧簷篷,消防員到場救起,由愛護動物協會帶走治療。

愛協發言人表示,今早接到消防通知到場帶走貓貓,白貓為雄性成年安哥拉貓,年紀較大,已絕育,但沒有晶片。經檢查發現,貓貓沒有骨折,目前在觀察中。

發言人又指,曾向該大廈管理員查詢,但仍未找到主人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【ER……不在場?】http://bit.ly/1OecZ9Q【港中戰交白卷 出線機會齊減 球迷不願離場:香港隊勁揪】http://bit.ly/1MQWIbB【國足射門疑似過白界金判坤﹕只能說抱歉 葉鴻輝﹕我們不算強 但能創奇蹟...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, November 17, 2015

相關字詞﹕動物 墮樓

上 / 下一篇新聞