港聞

【短片:審計報告】被批計算錯誤 黃錦星回應:採用國際間常用做法 (14:32)

環境局長黃錦星說,對審計報告持正面態度,亦大致認同報告的建議,會在詳細了解內容後作出適當跟進。

黃錦星表示,當局過去一兩年已就都市固體廢物回收率的統計數字,作出適當的跟進及改善措施,強調現時本港採用的做法亦是國際間常用的做法,若有更好的方法當局亦樂意聽取意見。

黃錦星又說,當局重視廚餘問題,亦推出了計劃去了解有關問題及作出適當部署。他說,大嶼山小蠔灣廚餘回收中心將於2017年上半年啟用,每日可處理200噸廚餘,當局會聯絡商界及團體,舉辦大型回收廚餘計劃。

【典解嘅?】校監不出席畢業禮,不太好吧....詳情:http://bit.ly/1MUaCW4【嶺大生畢業禮舉牌「校董無德」 另獻白花「悼博雅」 副校﹕和平理性】http://bit.ly/1MUb0nI【改授權安排 港大舊生議會...

明報即時新聞貼上了 2015年11月17日

相關字詞﹕審計報告 黃錦星 編輯推介

上 / 下一篇新聞