港聞

貓貓飛墮大廈簷篷 消防救起送愛協檢查 (09:49)

黃大仙橫頭磡邨發生墮貓事件,一隻安哥拉貓從高處墮下,受傷倒卧簷篷,消防員到場救起,由愛護動物協會帶走治療。

事發凌晨1時許,黃大仙橫頭磡邨宏偉樓一隻白色波斯貓,從大廈高處墮下,受傷倒卧在一樓簷篷,前鼻受傷流血,一直發出「喵喵叫」聲音,街坊發現報警。

警方及消防接報到場,借用住客單位,在窗口用網將貓貓救起,再帶回地面,由愛護動物協會人員帶走檢查,據報暫時未能聯絡到貓貓主人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【ER……不在場?】http://bit.ly/1OecZ9Q【港中戰交白卷 出線機會齊減 球迷不願離場:香港隊勁揪】http://bit.ly/1MQWIbB【國足射門疑似過白界金判坤﹕只能說抱歉 葉鴻輝﹕我們不算強 但能創奇蹟...

Posted by 明報突發組 on Tuesday, November 17, 2015

相關字詞﹕黃大仙 波斯貓

上 / 下一篇新聞