港聞

【抗癌少女病逝】男友辦殯葬慶典圓遺願 宣揚「愛能戰勝一切」 (17:33)

24歲「抗癌少女」鄭凱尹(Constance)患病後一直用自身經歷發放正能量,惟最終不敵癌魔,在上周六(14日)回歸天國。其男友Nicolas今日在Constance的facebook專頁上表示,將於本月24及25日為Constance舉行「殯葬慶典」,並邀請眾人前來參與。

Nicolas今日在facebook上感謝外界一路以來的陪伴和祝福,並指Constance已「完成了在人世間重要的任務」,把天主的愛散播世上,現在亦回到了天國,更稱讚她從不屈服於病痛,反而用「溫暖人心的微笑」對抗。Nicolas說,Constance的微笑已烙印在心中,「離開的是軀殼,留下的是在你我心中的愛」。

Constance的殯葬慶典將於元朗聖伯多祿聖保祿堂舉行,慶典要求參加者著裝毋須黑白,因她希望參與者能夠帶著喜悅的心來為她慶祝這個慶典。

Constance於2010年確診患上罕見癌症滑液惡性腫瘤,必須放棄空姐夢。治療期間,她繼續樂觀生活,並出書和開facebook專頁分享抗癌心路歷程,更遇上真愛Nicolas,惜未能等及與之訂婚便離開人世,留下遺憾。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真的嗎】坊間流傳,川貝可治甲亢,堅定流?【甲狀腺病】食海帶最好?Caution﹗小心愈食愈衰 ! 全面拆解: http://goo.gl/UOmvnb#明報 #明報即時新聞 #拆解偏方 #甲亢 #川貝

Posted by 明報即時新聞 on Monday, November 16, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞