港聞

【九華徑斬人案】疑犯仍留院 押後再訊 (15:50)

荔景九華徑新村上周五(13日)發生的傷人案,涉持刀斬傷兩名女子的76歲退休老翁,事後被控兩項有意圖而傷人罪,今於九龍城裁判法院提堂。由於老翁現時仍留院,案件押後至本周五(20日)再訊,期間老翁須還押警方看管。

控罪指,被告湯金水(76歲)於今年11月13日,分別在九華徑新村村公所及新村30號,非法及惡意傷害譚樂善及陳玉梅。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【就在明天】梁孔德再次再次呼籲。詳情:http://bit.ly/1lqQg0R【兩地球迷廁所小食亭分開用 梁孔德籲留意廣播】http://bit.ly/1lqQB3I【短片:警指已預留足夠警力 獲邀場內維持秩序】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕九華徑斬人案 法庭

上 / 下一篇新聞