港聞

【巴黎恐襲】在港法旅客申延期逗留可獲特別處理 (13:07)

入境處表示,因應法國巴黎遭受恐怖襲擊,受影響的在港法國旅客如欲繼續留港,即日起可向入境處提出旅客延期逗留申請,並會獲得特別處理,而在一般情況下,相關申請會於申請當天獲批。

查詢可致電入境處熱線(852)2824 6111。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【勿貪甜頭】在非預先包裝中式飲品中,山楂飲品及柑桔/柚子蜜含糖量並列最高,而預先包裝飲品,則以酸梅湯平均含糖量最高。(陳淑安攝)報道:http://bit.ly/1MgWCZt【各款Wi-Fi蛋日費相差1倍 最高網速相差24倍】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕巴黎恐襲

上 / 下一篇新聞