港聞

【巴黎恐襲】陳健波:黃色旅警取消行程沒得賠 (12:41)

法國巴黎上周五(13日)晚發生連環恐襲後,本港保安局對法國發出黃色外遊警示。保險界立法會議員陳健波出席DBC節目後指出,旅遊保險與外遊警示掛鈎,而在黃色警示下,取消行程不會獲賠償。

陳健波呼籲旅客衡量個人安全,再決定是否繼續行程。

陳健波重申,目前本港六至七成旅遊保單範圍包含恐怖襲擊,若旅客途中遇到這類意外受傷,可獲得賠償。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有槍的話...】特朗普覺得,因為法國人沒有槍,才令(歹徒)一個接一個射殺無辜的人。詳情:http://bit.ly/1MuWqDU【一槍手屍旁檢敘利亞護照 持有人以難民身分抵歐洲】http://bit.ly/1MuWyTN【遭警...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕巴黎恐襲 編輯推介

上 / 下一篇新聞