港聞

500米內小學醫院連環爆竊 案中有案 警拘傷人男子 (11:12)

與慈雲山警署一街之隔的中華基督教會基慈小學揭發爆竊案,而在小學500米外的黃大仙醫院亦遭人爆竊;警員抵達醫院後發現有人受傷,將傷人男子拘捕,暫未知兩宗爆竊案是否有關。

事發早上6時許,基慈小學職員返校時發現校務處及校長室大門被人撬毀,裏面一個夾萬被人移動及有被撬過痕迹,但最終並未打開,於是報警。

經初步點算後,校務處一批價值1.5萬元的相機不翼而飛。警方封鎖現場調查。

約45分鐘後,距小學約500米的黃大仙醫院亦發現遭到爆竊,警員接報到場,發現一名醫院保安員受傷,幸無大礙。院方現正點算損失,警員以「傷人」罪名拘捕一名男子。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【美人計】富商積欠千幾萬元債務,喺還咗600幾萬之後,先驚覺唔對路,於是報案。報道:http://bit.ly/1lqCzyR【妻開名車遭跟蹤 夫智破綁匪陰謀】http://bit.ly/1PuYYYy【農民賣棉花 城管當街燒】...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 15 November 2015

上 / 下一篇新聞