港聞

【港中大戰】兩地球迷廁所小食亭分開用 梁孔德籲留意廣播 (10:07)

旺角大球場明晚將上演世界盃外圍賽「港中大戰」,香港足總主席梁孔德今早在港台節目上稱,明日的安排會分隔開港迷及內地球迷,除了入場門口、座位以外,廁所及小食亭也會分開供兩方球迷使用。

法國巴黎發生連環恐襲,其中一個事發地點正值德法對戰球賽。梁孔德稱,會按一向以來安排,維持中度安檢,呼籲球迷需留意廣播,因若發生突發事件便會在廣播公布,指引球迷如何離場。

至於明日的國歌安排,梁孔德再次呼籲球迷不要噓國歌,保持肅靜,之後如何叫口號則「各有各做」,「我無話強逼他們(球迷),但罰的話不是罰他們,是罰我們,這樣先慘」,強調球員出賽是代表其所屬地方,球迷應尊重球員。​

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【r.i.p.】她說:我和他有着不一樣的過去,但成就了今天的我們。我們過往所發生的,原來就是等到對方的出現。報道:http://bit.ly/1MvEgSm【抗癌少女病逝】鄭父:遺下來不及舉行的訂婚儀式...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港中大戰 世盃外圍賽

上 / 下一篇新聞