港聞

【巴黎恐襲】香港本月有20團去巴黎 旅議會料行程影響不大 (09:50)

法國巴黎周五晚發生連環恐襲,港府亦向當地發黃色旅警。旅遊業議會總幹事董耀中稱,估計現時仍有10多個旅行團、約200多人在巴黎,情况相對平靜,行程暫無改變,雖然部分景點關閉,但相信影響不大。

董耀中稱,黃色旅警只是提醒大家到當地要留心,行程安排和退款仍要視乎航空公司及當地酒店安排,而香港的旅行團多數辦歐遊團,很少只去巴黎一站,行程可以調整,但除非成程取消,否則只不去巴黎好難要求退款。

他說,直至今個月底(30日),約有20個團、共500多人會去巴黎,基本上這些團不會改變,每日也有一兩團到當地,今日也有團出發。今年的歐洲團一直很旺,相信是歐羅匯率低,暫未見恐襲事件對歐遊有特別大影響,但提醒旅客避免去人多地方,並留意新聞消息跟進情况。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你識行嗎?】不是說要做好旅遊配套設施嗎?......報道:http://bit.ly/1HNuyhn【東廊平治陷火海 司機及時逃生保命】http://bit.ly/1Mgdtvt【洪水橋兩車相撞 私家車直插修路大坑】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介 巴黎恐襲 旅議會

上 / 下一篇新聞