港聞

【巴黎恐襲】留法港學生:無得好避 比炸羅浮宮沉重 (09:10)

法國上周五晚發生連環恐怖襲擊,造成數百人死傷,受襲地點包括平民常到的歌劇院或酒吧等。正在巴黎修讀碩士課程的港人Michelle今早於商台節目表示,襲擊發生地點「平時飲野都會去」,直言「無得好避,比炸羅浮宮更沉重」。

Michelle憶述,當晚正乘車到機場見朋友,車輛剛剛經過受襲的國家足球場,但「當時大家都不知發生什麼事」,至深夜才知悉發生了多次爆炸事件。她稱,恐襲後較少人於晚上出街。

Michelle又說,學校今日復課,上堂考試如常,但會舉行默哀儀式。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【跨國追捕】消息稱這3名親兄弟中,一人在施襲當晚死亡,一人在比利時被捕,另一人可能已死,亦可能在逃。報道:http://bit.ly/1YciSc5【比利時成恐襲溫牀】http://bit.ly/1Mw5g4c【執政黨認情報失誤 專...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕巴黎恐襲 編輯推介

上 / 下一篇新聞