港聞

女途人捱的士撞一度昏迷 (08:31)

馬鞍山恆康街凌晨發生車禍,一架的士撞暈過路女途人。傷者姓關,62歲,頭手受傷,事發後一度陷入昏迷,送院經治理後回復清醒。肇事的士司機姓李,65歲,事後通過酒精呼氣測試。

事發凌晨1時許,一輛的士沿馬鞍山恆錦街右轉入恆康街時,關婦橫過馬路,李煞掣不及,將關撞倒地上,由救護車送院搶救後留醫治理,警方事發後調查意外原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【全城期待】港隊勁揪,打場好波!報道:http://bit.ly/1MLl32K【民間多區戶外直播 籲穿紅衣自律】http://bit.ly/1X16FVd【「盼支持不為宣泄」 前港青:撐港足熱潮望延續】...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 15 November 2015

上 / 下一篇新聞