港聞

女童有家歸不得 揭母及男友人藏吸毒工具及疏忽照顧 (01:07)

油塘發生女童懷疑遭疏忽照顧案件。9歲女童,前(14日)晚返回高翔苑寓所時,發現鐵閘打開,但木門無法開啟。鄰居知悉事件後,暫予她留宿一晚。至昨(15日)早報案,警方在單位檢獲毒品吸食工具,事後拘捕一名男子及女童母親。

女童母親33歲姓馮、其男性友人42歲姓吳,他們涉嫌藏有工具可作吸食毒品用途,及對所看管兒童或少年虐待或忽略被捕,其後被帶返警署扣留調查。女童事後由親友接走,暫時代為照顧,案件交由觀塘警區刑事調查隊跟進。

事發於前晚,女童返回油塘高翔苑高瑞閣寓所時,發現鐵閘虛掩,但用鎖匙無法開啟木門,似被反鎖。鄰居知悉事件後,邀請她到其單位臨時休息,並向女童提供飲品,其後她倦極而睡,鄰居暫予留宿。據悉,女童曾多次致電,惟無法與母親取得聯絡。

至昨早9時許,女童仍未與母取得聯絡,恐她遇意外,遂報警。警方到場拍門,吳突然步出應門,事後警員在單位調查時檢獲冰壺,遂將他拘捕,其後馮返家時亦被捕。消息指,馮因事外出,委託吳代為照顧,詎料他將木門反鎖。

【黑的放蛇】為區區$70,值得嗎?詳情:http://bit.ly/1Pu8vyY【纜車站去山頂廣場收150元 放蛇警拘涉濫車資的士司機】http://bit.ly/1Pu8BGT【中環去北角收150元 警放蛇拘黑的司機】...

Posted by 明報突發組 on Sunday, November 15, 2015

上 / 下一篇新聞