港聞

【抗癌少女病逝】緣份下, 她遇上他...... (23:52)

「癌症病患者真的可以擁有幸福嗎?」不幸確診患上罕見癌症的Constance,病前熱戀過、失戀過,直到生病了,病後更開始懷疑自己最終能否遇上真愛,直到遇到她的他,才真正明白什麼是愛。

今年2月Constance曾上載一張和男友Nicholas在同一場景分別拍下的照片,並講述二人的愛情故事,Constance提及一次考試後到瑞士旅行,因民宿職員推介下,決定到茵特拉肯平原遊玩,第一次遇上害羞的Nicholas,當時因怕對方是壞人,不願留下通訊方法,但緣份驅使下,回港後還是輾轉聯絡上對方,每天以短訊聯絡,成為了好朋友。

Constance表示,最初時Nicholas沒有看她的影片或網誌,因不想先入為主地覺得她可憐,後來發現大家的價值觀及愛好都十分接近,才慢慢變成情侶。

Constance形容與Nicholas成為了大家的太陽,會牽手解決所有困難,她更稱,「我和他有着不一樣的過去,但成就了今天的我們。我們過往所發生的,原來就是等到對方的出現。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【rip】劉爸爸透露,已計劃為女兒買戒指,讓她和男友在病房舉行簡單儀式,可惜…… 報道:http://bit.ly/1Mvede3【90後抗癌少女病逝 未圓與男友組織家庭夢】http://bit.ly/1MvekpV【病人組織成立大...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞