港聞

洪水橋兩車相撞 私家車直插修路大坑 (22:11)

洪水橋發生驚險交通意外,晚上一輛私家車沿洪德路右轉青山公路往元朗方向,與一輛沿青山公路行駛的密斗貨車相撞,私家車餘勢未了,再撞向快線的修路工程,全車直插入修路的大窿。私家車男司機與兩名女乘客,事後小心翼翼從車廂爬出。兩名女乘客輕傷清醒,由救護車送院治理。

警方接報到場調查,將中、快線臨時封閉,兩車男司機均未有受傷,事後在現場向警員講述事發經過,相信有司機衝燈肇禍。據悉,兩車司機均表示自己當時為綠燈,警方正調查意外起因。

【安全返港】劉先生:你見到咁多難民入去(歐洲),其實都預到,一定有咁嘅情況發生。 報道+片段:http://bit.ly/1MviCO2【港人在法國】沈偉男抵巴黎 巿面平靜 各處見悼念活動http://bit.ly/1MviTk1...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, November 15, 2015

上 / 下一篇新聞