港聞

【順風圍謀殺案】前妻指死者關心子女 疑兇暴戾 (21:29)

屯門順風圍發生割喉謀殺案,越南籍死者的前妻趕到醫院認屍,情緒激動,目睹前夫屍體移送殮房時,一度雙腿發軟。她表示,疑兇和死者相識多年,不清楚二人有否不和。亦有死者家屬到死者倒卧位置路祭。

死者阮德誠的鄧姓越南籍前妻表示,死者在80年代以難民身分來港,二人在屯門望后石難民營重遇並結婚,又形容他十分關心子女,二人離婚後亦有聯絡。她接到噩耗後趕到醫院,一度情緒激動嚎哭。

前妻又指,死者在家鄉越南海防家境不俗,原打算到外國修讀時裝設計而輾轉來港。她說,被通緝的阮姓疑兇則是下龍灣人,平日為人暴戾,動輒動手打人,但不清楚二人有否不和。

警方在案發屋內檢走一批證物,包括3把刀,有待化驗確定是否與案相關。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【香港勁揪!】入場球迷埋嚟睇睇,有少少嘢要留意返。詳情:http://bit.ly/1MuRJtC【梁孔德記者會屢籲球迷勿作挑釁行為 應尊重國歌】http://bit.ly/1MuROxm#明報 #明報即時新聞 #港中大戰 #世界盃...

Posted by 明報突發組 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕謀殺 越南難民

上 / 下一篇新聞