港聞

【抗癌少女病逝】鄭父:遺下來不及舉行的訂婚儀式 (19:49)

曾出書及開設facebook專頁,分享抗癌歷程的24歲抗癌少女鄭凱尹(Constance),昨晨不敵癌魔去世。她的父親鄭先生接受《明報》訪問時表示,Constance約兩個月前病情惡化再度入院,家人及朋友原本計劃為她和男友舉辦簡單訂婚儀式,但未能趕及在她生前完成。

鄭爸爸表示,Constance昨日凌晨5時許因病情持續惡化離世,當時鄭媽媽陪伴在側。鄭爸爸指,Constance今年9月時需要緊急送院留醫,最終在養和醫院走完人生最後一段路,醫生當時已叫家人要有心理準備,而Constance其時仍保持樂觀,認為「有得醫好」。

鄭父透露,已計劃為女兒買戒指,讓她和男友Nicholas在病房舉行簡單儀式,「訂婚又好,求婚又好」,但最終未能趕及在女兒在世時完成。縱然如此,他直言已當Nicholas是女婿,Nicholas亦會為Constance補送戒指。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【黑的放蛇】為區區$70,值得嗎?詳情:http://bit.ly/1Pu8vyY【纜車站去山頂廣場收150元 放蛇警拘涉濫車資的士司機】http://bit.ly/1Pu8BGT【中環去北角收150元 警放蛇拘黑的司機】...

Posted by 明報突發組 on Sunday, November 15, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞