港聞

【短片+順風圍謀殺案】死者中3刀喉嚨有3吋傷痕 警通緝42歲禿頭疑兇 (14:44)

屯門順風圍謀殺案,警方下午交代案情指,死者身上中刀,其中喉嚨位置有3吋長傷痕,左右腋下各有1.5吋及0.5吋傷痕,另於案發現場撿獲一把1呎長菜刀,相信是兇器。

屯門警區刑事總督察黃奕隆指出,58歲越南籍死者,持香港身分證,無業,與案中疑兇、疑兇胞弟同住泥圍430號一石屋單位。據目擊者稱,今晨5時許,死者與疑兇在屋內發生爭執,其後被人用利刀襲擊。

黃稱,疑犯為42歲姓袁男子,是死者的同鄉,5呎3吋高,壯身材,禿頭,腰背有絞身,案發後赤裸上身,僅穿短褲及拖鞋逃離現場,如有消息可致電36615771與警方聯絡。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你識唔識?】小編覺得這好像小時候玩的black magic啊,不適合當面試題目吧……詳情:http://bit.ly/1MuS6EG【教師稱面試小孩「無法評核」 疑逼家長「give up」 名牌幼園St. Cat稱溝通誤會 】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞