港聞

【短片:港中大戰】梁孔德再籲勿噓國歌 否則或「贏咗都當輸」 (13:53)

500內地門票作廢 梁引中國足總:安全措施

期待已久的世界盃外圍賽「港中大戰」將於周二假旺角大球場上演。足總及康文化署今早公布當日賽事安排,席間足總主席梁孔德多次呼籲球迷保持冷靜,勿作挑釁行為,亦不要噓國歌。他解釋,如果噓國歌,可能會被罰款及閉門作賽等,更嚴重是「贏咗都當輸」。

當日球迷可提早於下午5時半入場,主隊球迷入口設於花墟道及花墟徑,客隊球迷入口則設於界限街;而在場內,客隊球迷座位將安排在22至26號看台,旁邊27號看台被留空,以分隔兩地球迷。

至於入場步驟,本地球迷先要在入口出示有效門票,其後接受安檢,進入球場前出示身分證明文件及門票;內地球迷須出示足總信件及身分證明文件才可進場。

梁孔德提醒球迷不可帶水樽、罐裝物品、棍等硬物入場,但可以帶紙包飲品。他又呼籲球迷「輕裝」上陣,加快安檢程序,並聽從大會廣播,尊重賽事。

至於500張內地門票作廢,梁孔德稱曾詢問中國足總原因,但對方只回應是「安全措施」,沒有進一步解釋。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【香港勁揪!】入場球迷留意返,唔可以帶水樽入場。詳情:http://bit.ly/1MuRJtC【梁孔德記者會屢籲球迷勿作挑釁行為 應尊重國歌】http://bit.ly/1MuROxm#明報 #明報即時新聞 #港中大戰 #世界盃外...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕港中大戰 編輯推介

上 / 下一篇新聞