港聞

蘭桂坊去西環收100元 警放蛇拘27歲黑的司機 10司機拒載收傳票 (11:47)

警方繼續打擊濫收車資「黑的」,於中環放蛇登上的士去西環,27歲司機抵目的地後涉多收70元,被警方拘捕。

中區警區人員今晨5時50分派員喬裝顧客,在中區蘭桂坊登上一輛的士前往德輔道西近皇后街。當的士到達目的地後,該名27歲姓曾男司機向人員收取100元車資(合理車資約為30元)。警員隨即表露身分並拘捕該名司機。

被捕司機涉嫌「濫收車資」、「沒有使用的士計程錶指示器」及「沒有在的士上展示的士司機證」被捕。

另外,人員向10名年齡介乎39歲至67歲的士司機發傳票檢控,他們涉嫌「拒載」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【短片:不回家的理由】其實,有誰不愛回家……俊仔:「我鍾意食阿媽嘅番茄炒蛋……我情願回家吃飯,都唔嚟網吧!」http://bit.ly/1PtHprA【蒲網吧「低齡化」 女童佔三成】http://bit.ly/1OL70fO【警...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞