港聞

【短片:港中大戰】賽事安排出爐 主客球迷分隔入口須安檢 梁孔德籲「帶少啲嘢」 (11:36)

本周二(17日)舉辦的「港中大戰」引起各界關注,足總及康文署今早公布比賽當日安排,包括主隊及客隊球迷分隔由兩入口進場、實施安檢程序等。

足總及康文署公布港中大戰比賽安排。康文署總康樂事務經理(港島東)廖偉城表示,為配合足總要求,球迷當日下午5時半已可開始進場,較平日6時進場早半小時。

此外,主隊及客隊球迷將分別由兩入口進場。主隊球隊將於平日使用的花墟道入場,客隊球迷則可由界限街入口進場。

廖偉城又指,入場程序與平日相約,主隊球迷進場時需先出示門票,然後排隊安檢,進場區前需再次出示門票及香港身份證。客隊球迷則需出示足總簽發信函及身分證明文件,並進行安檢程序。

安檢方面,主辦方期望球迷「輕裝上陣」。足總主席梁孔德強調,球迷不可帶水樽入場,又呼籲球迷「帶少啲嘢」,因帶的東西越多,安檢時間愈長,球迷亦需花更多時間才可進場,「唔希望引起球迷鼓譟」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不能說的地方?】Phoenix指,報案後數小時就收到父親來電報平安,「佢話我無事,但要一段時間先可以返屋企」,但拒絕透露身在何方。家人其後收到警方來電,查詢其父是否曾致電返家。報道:http://bit.ly/1PHSe8c【巨流發...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕港中大戰 編輯推介

上 / 下一篇新聞