港聞

梁家傑斥梁振英「撩交打」林鄭「打女格」令港陷死胡同 稱明年不選立法會 (10:58)

公民黨黨魁梁家傑出席商台節目時,批評特首梁振英「撩交打」、政務司司長林鄭月娥近日亦擺出「打女格」,令香港政局陷入死胡同。

他直言,政府在爭議政策上,因各方利益對立,未敢公開表達立場,認為5年一度的特首選舉能提供平台,讓候選人提出相關意見,方能推動本港進步。

梁家傑又說,計劃來年不會參選立法會,形容自己不用困於會議,轉以「打游擊」方式參與公民社會,期望與不同組織分享經驗。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不能說的地方?】Phoenix指,報案後數小時就收到父親來電報平安,「佢話我無事,但要一段時間先可以返屋企」,但拒絕透露身在何方。家人其後收到警方來電,查詢其父是否曾致電返家。報道:http://bit.ly/1PHSe8c【巨流發...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞