港聞

【短片】失業青年環鳳街墮樓亡 (10:11)

慈雲山發生墮樓命案,一名20餘歲男子被人發現從高處墮下,伏屍平台。

現場為環鳳街90號一大廈,早上8時許,街坊突聞巨響,查看時發現一名20餘歲男子倒卧平台,於是報警。

救護員到場證實事主已經死亡,遺體由消防員抬回地面。警員調查後,得悉事主最近失業,相信由大廈寓所墮下身亡,案件無可疑,但正了解他尋死的原因。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人強馬壯】何君堯說助選團多達200人,因自己曾經服務過不同單位,有很多客戶聽到他要參加區選,就說「一定要幫手」。 報道: http://bit.ly/1NwGuRe【為何君堯助選 內地漢受查 入境處:無違法已釋放 何稱無給酬勞】 ...

Posted by 明報突發組 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞