港聞

大坑東邨女子遭潑腐液 警登門拘男友 (09:32)

石硤尾發生傷人案,一名女子疑與男友發生爭執,其後被對方用腐蝕性液體淋潑,腳部輕微灼傷,警員到場拘捕涉案男子。

現場為大坑東邨東龍樓。據報,早上6時許,51歲姓莫男子,與39歲姓張女友在大廈內爭執,期間有人突然情緒激動,取出腐蝕性液體淋潑女友,令她腳部灼傷,張負傷報警。

警方派出多輛警車到場,由於相信疑犯仍身處大廈內,故派出配備盾牌警員登樓搜捕,最終於一單位內拘捕涉案男子,帶返警署扣查。受傷女子在場包紮後,毋須送院,由警車載往警署助查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【不能說的地方?】Phoenix指,報案後數小時就收到父親來電報平安,「佢話我無事,但要一段時間先可以返屋企」,但拒絕透露身在何方。家人其後收到警方來電,查詢其父是否曾致電返家。報道:http://bit.ly/1PHSe8c【巨流發...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞