港聞

【港人在法國】沈偉男抵巴黎 巿面平靜 各處見悼念活動 (00:51)

民權觀察成員沈偉男及王浩賢在法國時間周六早上到達巴黎,於當地逗留一天後再乘火車到日內瓦出席聯合國禁止酷刑公約委員會聆訊。

沈偉男表示,在當地機場過境時順暢,有武警把守,但要多番轉車才出到市區,現時仍未知到日內瓦的列車是否如常服務。他到埗後居於巴黎巿內酒店,市面氣氛平靜,各處正進行悼念活動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【一線生機】萬一不幸遇上襲擊,以下的資料或可助你保住一命......睇片+報道: http://bit.ly/1OKeNKO【恐怖襲擊】英機場爆疑似恐襲 傳男子棄置可疑品 警指拆彈小組已出動 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月14日

相關字詞﹕巴黎恐襲

上 / 下一篇新聞