港聞

下一篇
上一篇

【區議會選舉】民協候選人洗樓被打 施襲男子:你係民協、係泛民、係賣國賊 (22:18)

民協區議會富昌區候選人李炯,今晚落區宣傳時被一名男子襲擊,嘴唇爆裂、門牙移位。涉嫌施襲男子遭義工制服後,警員到場將他帶走。

33歲的李炯,今晚傍晚6時許於區內富昌邨富誠樓進行家訪,當他經過電梯大堂時,一名男子突然大叫:「你係民協、係泛民、係賣國賊!」並衝前向他揮拳。揮拳男子被義工當場制服,帶他前往地下大門等待警察到場時,他突然掙脫並再向李炯揮拳,擊中其臉部。

警員到場調查後,以襲擊罪名將涉嫌打人的55歲姓丘男子拘捕帶署,李炯則被打到嘴唇爆裂流血及門牙移位,由救護車送往明愛醫院急症室治理。民協副主席譚國僑強烈譴責暴力,表示即使持有不同政見,亦應和平理性表達。

富昌區另一候選人為西九新動力的梁文廣。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔收錢】呢位男子跨境來港幫何君堯做義工助選,認真有心。報道: http://bit.ly/1OK8yXb(屯門樂翠區選人還有民主黨何俊仁、熱血公民鄭松泰、阮偉忠、張永偉及沈錦添)【儲錢超額被停綜援 老翁退萬元換續領】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月14日

相關字詞﹕編輯推介 區議會

上 / 下一篇新聞