港聞

【巴黎恐襲】國泰來往巴黎航班維持正常 發言人:全部機組人員安全 密切留意事態發展 (21:43)

法國巴黎受到恐怖襲擊,政府宣布全國進入緊急狀態,關閉邊境,而機場及火車服務仍然繼續,國泰航空前往當地班機仍維持正常服務。部份空中服務員的家屬不滿安排,質疑國泰為何不考慮職員及乘客安全而延遲航班。國泰航空發言人表示,已與逗留巴黎當地的全部機組人員取得聯絡並證實安全。

發言人稱,已向所有機組人員發出通知,提醒他們於巴黎逗留期間注意安全並留在酒店,以及留意最新的資訊及安全措施。有關部門及駐當地辦事處亦會為同事提供必要的協助。同事如有需要,可聯絡相關部門。

國泰航空來往巴黎的航班運作維持正常,發言人稱正密切留意有關事態發展,並適時為員工提供最新資訊及必要的協助。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【以燈為記】這一天,世界與法國同心,向恐怖襲擊說不! 圖輯+報道: http://bit.ly/1OKa6Aw【巴黎恐襲】港警fb分享反恐工作 指港受襲威脅維持「中度」 http://bit.ly/1OK9XNH【法駐港領事館周一辦...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月14日

相關字詞﹕國泰 巴黎恐襲

上 / 下一篇新聞