港聞

【圖輯:巴黎恐襲】facebook號召 上環燭光晚會數百人哀悼死難者 (22:00)

巴黎周五(13日)晚上發生連環炸彈襲擊,造成最少127人死亡,逾200人受傷,恐襲事件引起全球關注。本港有網民在社交網站facebook發起,今晚在上環中山公園舉行燭光晚會,哀悼恐襲中死難者。

記者現場所見,各人手持燭光為死者默哀,不少到場者是居港法國人,亦有不同國籍人士及港人參加,高峰期有數百人,有人悲慟落淚,亦有人手持法國的紅白藍國旗,現場氣氛哀傷,活動至晚上9時許結束。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【死亡實錄】音樂廳變成恐怖戰場......慎入+報道: http://bit.ly/1OKeNud【奧朗德:恐襲由ISIS策動 ISIS發放短片:法國不會活在安寧中】 http://bit.ly/1OKeMq7【短片慎入:巴黎恐襲...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月14日

相關字詞﹕編輯推介 巴黎恐襲 燭光晚會

上 / 下一篇新聞