港聞

【涉抄論文】夏迪星宣布辭任嶺大副校 稱對作出「錯誤的判斷」感抱歉 (19:27)

嶺南大學協理副校長及總務長夏迪星(Herdip Singh),日前被傳媒揭發其畢業論文涉嫌抄襲。夏迪星今日透過嶺南大學發表聲明,宣布辭去協理副校長及總務長一職,即時生效。

夏迪星在聲明中指,對自己作出「錯誤的判斷」感到抱歉,向服務超過30年的嶺南大學及嶺大社群,致以歉意。

夏迪星被指涉嫌抄襲畢業論文而獲得博士學位後,校方日前已暫停其總務長職務,並成立小組調查,結果將提交校董會轄下的操守及紀律委員跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【死亡實錄】音樂廳變成恐怖戰場......慎入+報道: http://bit.ly/1OKeNud【奧朗德:恐襲由ISIS策動 ISIS發放短片:法國不會活在安寧中】 http://bit.ly/1OKeMq7【短片慎入:巴黎恐襲...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月14日

相關字詞﹕編輯推介 嶺南大學 夏迪星

上 / 下一篇新聞