港聞

不滿男友獲年輕女郎陪看醫生 醋婦持水喉通大鬧急症室 (19:46)

油麻地伊利沙白醫院昨上演涉及兩女一男的「耍花槍」鬧劇。事緣一名中男漢凌晨飲酒期間不慎受傷,其後由年輕長髮女郎陪同往看醫生,其間男方的女友獲悉事件,竟持水喉通趕到急症室「找晦氣」,最終驚動警方介入,男子因沒帶身分證、醋婦則因持攻擊性武器分別被捕,而妙齡女郎則先行離開。

被捕的44歲姓韓女子涉嫌藏有攻擊性武器罪名,48歲姓張男子則涉嫌未能出示身分證,兩人分別帶署。據悉,張與韓婦為同居情侶關係,張疑有黑幫背景,自稱綽號是「油麻地冬菇」。

事發凌晨1時許,張與友人飲酒消遣時,疑不慎被玻璃割傷右腳,由24歲姓梁女友人陪同前往伊利沙白醫院急症室求醫。其間韓婦得知後,怒氣沖沖持水喉通直闖急症室,指著梁女大叫:「你唔好搶我老公。」駐院警員見狀立即上前喝止,但反被張喝罵,警員遂通知上峰要求增援。

衝鋒隊警員接報趕至,先以涉嫌藏有攻擊性武器將韓婦拘捕,調查後再以涉嫌未能出示有效身分證明文件把張拘捕,其間梁女激動落淚,一度從後緊抱張哭訴「都係我錯」,兩人表現難捨難離。張其後被帶返警署,梁女則自行離開。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【跨境義工】何君堯接受傳媒查詢時稱,該男子應該是廣西社團總會介紹的義工,否認有黑工助選,強調沒給予任何酬勞、車馬費或膳食。報道: http://bit.ly/1OK8yXb(屯門樂翠區選人還有民主黨何俊仁、熱血公民鄭松泰、阮偉忠、張永偉及沈錦添)【儲錢超額被停綜援 老翁退萬元換續領】 http://bit.ly/1RV33CT#明報 #明報即時新聞 #何君堯 #區議會

Posted by 明報突發組 on Saturday, 14 November 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞