港聞

【巴黎恐襲】法駐港領事館周一辦晚會悼念 (17:43)

法國巴黎恐襲造成逾百人死亡、200多人受傷。法國駐港領事館在facebook公布,將於下周一(16日)舉行晚會悼念遇難者。

法國駐港總領事館表示,晚會將於下周一晚上8時在添馬艦舉行,尚待當局批准。領事館位於海富中心26樓的辦公室亦將在周一至周二(16至17日)早上9時至中午12時,以及下午2時至5時設弔唁冊,供市民留言致哀。

領事館網站亦提供求助資訊,指現時法國邊境已加強安檢,包括陸路、鐵路、港口及航空安檢各環節,而機場繼續運作,航線及鐵路線正常開通。

旅客求助電話如下:

巴黎襲擊緊急號碼:(+33) 800 40 60 05

身在巴黎遊客可撥打巴黎警察局諮詢號碼:+33 (0)1 45 55 80 00

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【全世界都在看!】這不只是法國的頭條新聞,也是全世界的頭條新聞。 報道: http://bit.ly/1O87A3V【短片+多圖:韓國交換生住近事發地點 「連去家後面的超市都怕」】http://bit.ly/1HJ2o7a【短片:...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, November 14, 2015

相關字詞﹕編輯推介 巴黎恐襲

上 / 下一篇新聞