港聞

樹仁開放日 學生稱「睇清楚」師資才報讀 (14:40)

樹仁大學今早舉行開放日,介紹學校的各科收生情況及有學生表演,現場所見有數十名學生及家長前來參觀。受最近該校師資受到質疑的影響,有中六生表示要「睇清楚啲」才報讀。

中六生彭同學表示,有意報讀歷史課程,而陪同彭同學到場的彭太則說,讀書主要「靠自己」,老師只作輔助,而樹仁已創校多年,相信問題不大,並指這是聯招以外多一個選擇,但坦言因未考慮過報讀商科課程而不太擔心。

中六生Sam及Maggie均稱未決定會報讀任何科目,而Sam對社工課程較有興趣。Sam說,會更了解情況才作決定,坦言若學歷問題確為事實,會覺得「(學校)唔可信,教出來都麻麻地」。而Maggie 表示會持觀望態度,因怕老師質素參差,並認同事件影響觀感。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【生死之間】剛好身在歌劇院現場的法國記者Julien Pierce說:「簡直是一場浴血屠殺…10分鐘,駭人的10分鐘,大家都抱着頭趴在地上。」報道:http://bit.ly/1MHYtrv【7槍手引爆自殺亡 1人遭警擊斃  分析指...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月13日

相關字詞﹕樹仁大學

上 / 下一篇新聞