港聞

白田邨單位凌晨失火 男戶主涉縱火被捕 (12:15)

白田邨凌晨發生火警,一名男戶主吸入濃煙不適,消防其後認為火警有可疑,警方以涉嫌縱火將男戶主拘捕。

事發於盛田樓一單位,凌晨5時許,19歲男街坊發現其中一單位冒煙起火,於是報警,數十名街坊自行疏散。消防到場將火救熄,於屋內救出59歲姓李男戶主,他吸入濃煙不適,送院治理。

消防員其後發現廚房及睡房燒毀,認為起火原因有可疑。警員在場檢獲一個玻璃瓶,懷疑與案有關,以涉嫌縱火將男戶主拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【見步行步】接受明報訪問的中大交換生LEO說,「暫時巴黎政府冇宣布任何資訊,飛機、巴士都冇途徑知道,只知邊境關咗……(旅客)都唔知行程點搞。」報道:http://bit.ly/1QnjwlV中國駐法國大使館提示:如遇緊急情況,可撥打法國...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月13日

上 / 下一篇新聞