港聞

【巴黎恐襲】入境處未接獲港人求助 籲注意安全 (11:34)

法國巴黎發生連串恐怖襲擊造成逾百人死亡。本港入境處表示,至今未接獲港人求助,特區政府呼籲身在當地港人注意人身安全,提高警惕,留在安全地方,並加緊留意當地政府公布。

在外香港居民如需協助,可致電入境處「協助在外香港居民小組」24小時求助熱線,電話:(852)1868,或與中國駐法國大使館聯絡(領事保護協助電話︰(33)615742537)。

保安局密切監察評估法國情況和事態發展,有需要會透過媒體及保安局外遊警示網頁發布當地最新情況,網址為www.sb.gov.hk/chi/ota。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【劇院現場直擊】事發時劇院內正是一支美國樂隊表演,槍手在高潮時向人潮開槍,更向觀眾擲炸藥!報道:http://bit.ly/1Ya8oKn【正赴巴黎途中 沈偉男稱機上未有宣布 上網得知消息】http://bit.ly/1PGK8N9...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 13, 2015

相關字詞﹕巴黎恐襲 編輯推介

上 / 下一篇新聞