港聞

【巴黎恐襲】梁振英外交部齊譴責 (10:42)

法國因應多宗恐襲造成逾百人死,宣布全國進入緊急狀態,並會關閉邊境。香港方面,特首梁振英今早譴責巴黎發生的恐怖襲擊,並對事件造成傷亡表示深切同情,以及向死傷者家屬致以慰問。

梁振英透過港府今早發出的新聞稿提及,港府剛完成大型跨部門反恐演習,儘管目前香港受到恐怖襲擊的風險維持中度,但面對瞬息萬變的國際及區域性保安風險,特區政府須時刻保持警覺,並作出充分準備,保障市民生命財產安全。

新華社亦報道,中國外交部發言人洪磊指,中方對法國巴黎系列恐怖襲擊造成大量人員傷亡深感震驚,對此次恐怖襲擊予以強烈譴責。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【山陽道探桃太郎】「關西山陽自動車道」的200多公里範圍,是在日本自駕遊的好路線,從岡山出發,沿途經蒜山高原、湯原溫泉、倉敷、福山、廣島,沿途可感受不同城市展現的風光與人文風情。全文﹕http://bit.ly/1O7c6zM#明報 #明報即時新聞 #旅遊 #關西 #山陽自動車道 #自駕遊 #日本 #岡山 #蒜山高原 #湯原溫泉 #倉敷 #福山 #廣島 #原爆 #桃太郎 #砂湯

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英 巴黎恐襲

上 / 下一篇新聞