港聞

【巴黎恐襲】正赴巴黎途中 沈偉男稱機上未有宣布 上網得知消息 (10:48)

法國因應多宗恐襲宣布全國進入緊急狀態,並關閉邊境。民權觀察成員沈偉男在fb透露,正身在前往巴黎的航班,機上沒有任何特別宣布,感覺很怪,稱「現在心情複雜」,不知外面情況如何。

目前正身在航班上的沈偉男透過短訊接受《明報》查詢時表示,今次行程是去瑞士日內瓦出席聯合國酷刑公約委員會聆訊,原定從香港出發經杜拜轉機,上機後才在網上獲知巴黎恐襲消息。他稱起飛準時,機上亦無就恐襲一事有任何宣布,不覺有特別安排,相信因為還有5個多小時才到埗,所以暫無公布。

沈偉男稱,目前比較擔心當地不知會否有出入境限制,他原定今日抵巴黎,明日中午再坐火車前往日內瓦,現時也擔心行程受影響,到埗後會視乎情况再決定是否外出。

智障人士組織「卓新力量」4名代表亦於今晚上機前往日內瓦出席該會議,但其航班不經巴黎,料不受影響。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【劇院現場直擊】事發時劇院內正是一支美國樂隊表演,槍手在高潮時向人潮開槍,更向觀眾擲炸藥!報道:http://bit.ly/1Ya8oKn【巴黎劇院百人被殺 傳有中國人遭處決】http://bit.ly/1SqFkdU【法關閉邊境 ...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月13日

相關字詞﹕編輯推介 巴黎恐襲

上 / 下一篇新聞