港聞

拖篋男返家遭母拒諸門外 激動上天台企跳 (10:26)

柴灣發生一宗「有人情緒不穩」案件,一名男子返家時被母親拒諸門外,他情緒激動,走上天台揚言自殺,幸最終無釀成悲劇。

現場是翠灣邨翠康樓。凌晨2時許,27歲男子拖着行李篋回家,但遭51歲母親拒諸門外,雙方發生爭執,其間兒子懷疑襲擊母親後聲稱要自殺,母親於是報案。

警員接報到場,於大廈天台安全位置發現事主,但他情緒激動,經勸服後由救護員送院檢驗。事件列有人情緒不穩,無人受傷。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【黑色星期五】消息稱,警方攻堅時亦格殺了3名疑似聖戰分子。短片+報道:http://bit.ly/1SqFkdU 中國駐法國大使館提示:如遇緊急情況,可撥打法國報警電話14或197。中國駐法使館領事保護與協助電話:...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞