港聞

下一篇
上一篇

【港大風波】參選港大校委 王于漸下周一交政綱 提校委風波學術自由 (10:45)

港大校委會3名教師委員任期下月結束,有關職位將由8人角逐,下周四(19日)進行投票,候選人包括「團結香港基金」顧問、港大前首席副校長王于漸。他今早於電台節目表示,自己將於下周一提交參選政綱,當中會提及校委風波及學術自由等議題。

王于漸於港台節目表示,自己將於本周末草擬政綱,並於星期一提交。他笑稱,相信政綱應不會比「團結香港基金」報告更難撰寫。

問及政綱會否觸及校委風波、學術自由,王于漸稱「都係呢啲架啦」。他又說,關心港大近日事件,故希望可成功當選校委會委員,強調自己一向對港大、香港前途感樂觀。

早前《明報》曾向他查詢是否支持行會成員李國章出任港大校委會主席,但他並未回覆,其後於電台節目稱「要諗下」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【劇院現場直擊】事發時劇院內正是一支美國樂隊表演,槍手在高潮時向人潮開槍,更向觀眾擲炸藥!報道:http://bit.ly/1Ya8oKn【巴黎劇院百人被殺 傳有中國人遭處決】http://bit.ly/1SqFkdU【法關閉邊境 ...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, November 13, 2015

相關字詞﹕編輯推介 港大風波

上 / 下一篇新聞