港聞

下一篇
上一篇

【港大風波】葉建源:李國章倘任校委會主席爭議大 有非泛民人士到北京陳情 (10:45)

香港大學校委會主席一職繼續懸空,有指任命將待區議會選舉後才公布。立法會教育界議員兼港大校友關注組召集人葉建源接受商台訪問時說,相信特首心目中的人選沒有改變,公布時間屬次要考慮。

葉建源重申,若政府堅持委任李國章出任校委會主席,將對港大造成很大的負面影響。他引述教職員稱,若李接任校委會主席,會於約滿後離開。此外,他透露有不少人曾向特首梁振英反映對李國章的不信任,更有人上北京陳情,當中不單是泛民人士。

對於港大校委會昨召開特別會議,選出梁高美懿主持該會議,石禮謙擔任發言人。葉建源指出,若現階段就委任李國章,肯定引起全城嘩然,相信是策略性考慮。

葉建源呼籲港大校友出席本月29日的特別會員大會

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【男女之別】兩大黨的主席說,家庭是女性參政的障礙,除非家人放棄傳統思想,才可以鼓勵更多女性從政......報道﹕http://bit.ly/1OHoZUg【online區選系列﹕點解你要選?】(全部有片!)【年輕OL挑戰梁美芬 「我...

Posted by 明報偵查報道 on Thursday, 12 November 2015

相關字詞﹕編輯推介 港大校委會 李國章 葉建源

上 / 下一篇新聞