港聞

下一篇
上一篇

【港大風波】張祺忠稱會議未有收手機 各人暢所欲言  (09:45)

​港大校委員會昨日召開特別會議,互選選出由校委會司庫梁高美懿主持該會議,並一致同意由委員石禮謙擔任發言人。

港大校委張祺忠向商台表示,昨天校委會的討論中,大家都暢所欲言,未見受早前洩密事件影響,各人亦沒有被要求交出手機。他稱,9月29日的特別議程是唯一一次被收手機。

另外,張祺忠稱,校委昨選出梁高美懿任是次會議主席,並由石禮謙擔任發言人,是會上的共識。至於為何要另外選出發言人,張祺忠透露,此舉為事務上的考慮,因梁高美懿將會離港數天,故不能做發言人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【專家意見】港大教育學院教授謝錫金表示,學童可以有適量書寫訓練,但「一隻字抄寫7遍就好足夠,無謂再多」。報道:http://bit.ly/1lmm1bo【地區名校經驗 功課量彈性調節】http://bit.ly/1SnnPej#明...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 12 November 2015

相關字詞﹕港大校委會 張祺忠 石禮謙 梁高美懿

上 / 下一篇新聞