港聞

【貴咗兩倍】纜車站去山頂廣場收150元 放蛇警拘涉濫車資的士司機 (23:49)

警方昨(12日)晚展開打擊的士濫收車資行動。中區警區人員昨晚8時許派員喬裝乘客,在花園道纜車站登上一輛「冚旗」的士前往山頂廣場。當的士駛至目的地,司機向放蛇警員收取150元車資,相對正常車資約55元,高出近2倍,警員隨即表露身分並拘捕涉案司機。

被捕的45歲姓王男司機,涉嫌濫收車資、沒有使用的士計程錶指示器及沒有在的士展示的士司機證被捕,事後由警車帶返警署扣查。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【這裏是香港!】小編向呢班途人致敬!!希望傷者平安無事,早日康復。報道: http://bit.ly/20OR9Aw【施念慈豪宅命案】受僱5年成家賊 施念慈檢視當票 菲傭轉身墮樓亡 http://bit.ly/20OuIM3【施念慈...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年11月12日

相關字詞﹕黑的 濫收車資

上 / 下一篇新聞