港聞

下一篇
上一篇

【短片:港大風波】強調無簽保密協議 馮敬恩:會繼續確保同學老師知情權 (23:50)

港大校委會傍晚時分召開特別會議,校委會本科生代表、學生會會長馮敬恩對於仍未有校務委員會主席,感到很失望,強調自己無簽保密協議,「會繼續確保同學及老師的知情權!」

馮敬恩說,校委會仍未有主席,對大學會是嚴重打擊,又強調「本人無簽保密協議,因此我會繼續確保同學及老師的知情權,確保在無校務委員會主席下的校委會,會根據有關條文開會。」

據了解,馮今年5月成為校委時,簽署的舊版校委守則承諾書沒有清晰列明保密條款,只是一些作為校委、會履行信託人職責等條款。至今年8月校委會修改守則,在承諾書部分嚴格要求保密,但馮一直沒簽署新承諾書。

掌握最新消息,請Like「明報 即時新聞」fb專頁! http: //www.facebook.com/mingpaoinews

【學歷造假?】嶺大校董李以力開設的國力書院被指為學生報讀菲律賓不明大學的博士學位,本報翻查發現,不少政經界人士都有有關大學的博士學位,看看他們如何回應。詳情:http://bit.ly/20OLXwu【短片】嶺大校董被指開設書院涉偽造...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, November 12, 2015

相關字詞﹕編輯推介 馮敬恩 港大校委會 泄密

上 / 下一篇新聞